El tono ámbar rojizo brillante de Maisel's Weisse proviene de la cuidadosa selección de las mejores maltas de trigo y cebada, mientras que su carácter único proviene de Bayerische Edelreifung, un método tradicional de elaboración que utiliza nuestra propia levadura de cultivo puro transmitida de generación en generación de maestros cerveceros al siguiente. El aroma fresco de la levadura fina y las agradables notas afrutadas se combinan con el aroma suave y especiado de la malta, la fruta y el clavo con un toque de nuez moscada en el primer sorbo.
TIPO: HEFE-WEIZEN (TRIGO) | AV: 5.1% | Grado Plato: 11.85°P
ORIGEN: BAYREUTH (BAVARIA), ALEMANIA
El brillo cristalino y la carbonatación fresca y chispeante son lo que hace que Weisse KRISTALL de Maisel sea tan único. Disfrute de un refresco espumoso en su máxima expresión. El primer sorbo revela un bouquet equilibrado de varios matices frutales gracias a la mezcla especial de variedades de trigo maduradas al sol y maltas de cebada ligeras, fermentadas y envejecidas con nuestra propia levadura de cerveza de trigo. Los aromas que van desde el plátano maduro hasta un toque de cítricos culminan en el característico final de weissbier ligeramente especiado.
TIPO: DUNKELWEIZEN | AV: 5.0% vol | Grado Plato: 11.7°P
ORIGEN: BAYREUTH (BAVARIA), ALEMANIA
Una mezcla cuidadosamente seleccionada de malta de trigo y maltas especiales caramelizadas tostadas suavemente le dan a Weisse DUNKEL de Maisel su color caoba rojo oscuro y su sabor muy sabroso. Su carácter especiado y maltoso domina los sentidos olfativos y armoniza perfectamente con la típica nota weissbier ligeramente afrutada. A esto le sigue el sabor agridulce y especiado de varios aromas de malta que se despliegan cuando tomas el primer sorbo. La agradable sensación de sabor continúa con la llegada de notas frutales y de clavo que crean la experiencia de cerveza de trigo con mucho cuerpo y muy fácil de beber.
TIPO: DUNKLER WEIZEN | AV: 5.1% vol | Grado Plato: 11.8°P
ORIGEN: BAYREUTH (BAVARIA), ALEMANIA